Скотти Шеффлер привносит Tex-Mex колорит в ужин чемпионов Masters 2025

Новости спорта » Скотти Шеффлер привносит Tex-Mex колорит в ужин чемпионов Masters 2025

После короткого годичного перерыва, двукратный чемпион Masters Скотти Шеффлер вновь взял на себя обязанности по составлению меню для ужина чемпионов Masters Club.

Традиция ужина, который проводится в честь действующего чемпиона турнира, берет свое начало в 1952 году, когда Бен Хоган организовал ужин для прошлых победителей. Ужин предназначен исключительно для чемпионов Masters, а председатель клуба Фред Ридли приглашается в качестве почетного гостя.

Выбор редакции

  • Как меню ужина чемпионов Скотти Шеффлера соотносится с меню прошлых лет?
  • Наследие Рама привносит колорит в ужин Masters Club

Шеффлер, который в прошлом году завоевал свой второй зеленый пиджак, пройдя финальные 18 лунок за 68 ударов, закончив турнир с результатом 11 ниже пар и опередив шведа Людвига Аберга на четыре удара, составил меню, которое определенно соответствует стилю уроженца Техаса.

Члены клуба начнут с закусок, включающих мини-бургеры с сыром, креветки “фейерверк”, фрикадельки и равиоли, а затем перейдут к техасскому чили, после чего на основное блюдо предложат ковбойский рибай или черненый красный окунь.

На десерт? Теплое печенье с шоколадной крошкой на сковороде и ванильное мороженое.

Хотя это предложение сильно отличается от испанских блюд в меню 2024 года, составленного Джоном Рамом (включавшего перец герника, гильдас и чечевичную похлебку), внимательные поклонники гольфа могли заметить, что меню этого года поразительно похоже на то, что Шеффлер предлагал в 2023 году.

Что ж, от добра добра не ищут. … Что заставляет нас задуматься о супе-тортилья.

Роман Градский

Роман Градский - журналист из Владимира, специализирующийся на хоккее и теннисе. Освещает матчи НХЛ и турниры Большого шлема уже 8 лет. Известен своим образным языком и глубоким пониманием психологии спортсменов. Регулярно выступает экспертом на спортивных телеканалах.